1. PC HelpCenter
  2. Österreich
  3. Vermieter*in: Dein Profil und Camper-Verwaltung

Warum taucht mein Camper nicht in der Suche auf?

Aktualisiere deinen Standort

Mit der Einführung unserer neuen Plattform konnten wir feststellen, dass vereinzelte Camper nicht mehr in der Suche auftauchen. Das liegt daran, dass einige Locations nicht richtig übernommen wurden. Um das Problem zu lösen, gibt es eine einfache und schnelle Lösung: Aktualisiere in deinem Profil einfach deinen Standort.

Wie aktualisiere ich meinen Standort?

1. Logge dich in dein Profil ein

2. Klicke auf dein Profil

3. Füge deine vollständige Adresse hinzu

4. Klicke zum speichern deiner Daten auf den "Aktualisieren"-Button

⚠️Wichtig! Bitte kontrolliere, ob das System bei einem möglichen Doppelten Stadtnamen die richtige Location angenommen hat.

Dein Verständnis ist uns wichtig

Wir danken dir von Herzen für dein Verständnis und deine Geduld in dieser Übergangsphase. Unser Team arbeitet wirklich auf Hochtouren daran, die Platform für alle so schnell wie möglich wieder vollständig zugänglich zu machen.