Aktualisierung deines Kalenders nach dem Plattform-Update

Wie Du Deinen Kalender nach dem neuesten Update manuell aktualisierst

Nach unserem neuesten Plattform-Update sind die zuvor blockierten Kalendereinträge in Einzelfällen leider nicht mehr sichtbar. Das tut uns wirklich leid und wir bitten um Dein Verständnis, dass ein manuelles Update von Deiner Seite notwendig ist. Um Dir dabei zu helfen, findest Du hier eine einfache Anleitung, wie Du Deinen Kalender wieder auf den neuesten Stand bringen kannst:

Schritt-für-Schritt: Deinen Kalender aktualisieren

1. Kalender aufrufen: Öffne "Camper" und wähle dann den Button "Kalender".

2. Verfügbarkeit auswählen: Wähle im Kalender zuerst den Starttag und dann im seitlichen Menü den Endtag.

3. Als „Nicht verfügbar“ markieren: Setze ein Häkchen bei „Nicht verfügbar“, um diese Tage zu blockieren.

4. Speichern nicht vergessen: Vergiss nicht, Deine Änderungen zu speichern, damit sie wirksam werden.

Wichtig: Deinen Kalender aktuell halten

Es ist wichtig, dass Du Deinen Kalender regelmäßig pflegst und aktuell hältst. Das hilft nicht nur Dir, sondern auch unseren Camper*innen, die auf der Suche nach ihrem perfekten Camping-Abenteuer sind. Eine aktuelle Verfügbarkeit sorgt für eine reibungslose und angenehme Erfahrung für alle. Danke für Dein Verständnis und Deine Mitarbeit!