1. PC HelpCenter
  2. Österreich
  3. Mieter*in: Buchungsablauf und Zahlung

Die Favoriten-Funktion bei PaulCamper

Der aktuelle Stand und Ausblick

Aktuell ist die Favoriten-Funktion, die es euch ermöglichte, Camper mit einem Herzen zu versehen, nicht in Betrieb. Wir wissen, dass diese Funktion für viele von euch ein hilfreiches Tool war, um besondere Camper im Auge zu behalten.

Wir arbeiten daran, euch diese Funktion in der Zukunft in einer verbesserten Form wieder zur Verfügung stellen zu können und bitten euch daher um etwas Geduld. Wir versichern euch, dass es unser Ziel ist, euer Erlebnis auf PaulCamper kontinuierlich zu verbessern und zu bereichern.

Wir schätzen euer Verständnis und eure Geduld, während wir an dieser und anderen Verbesserungen arbeiten.

Freut euch auf die spannenden Neuerungen, die wir für euch in Planung haben. Eure Meinungen und Ideen sind immer willkommen, und wir freuen uns darauf, euch bei euren zukünftigen Camping-Abenteuern zu begleiten.

Deine Ideen machen den Unterschied!

Hast Du Verbesserungsvorschläge oder frische Ideen? Wir freuen uns auf Dein Feedback! Teile es uns einfach über unser Feedback-Formular mit. Gemeinsam gestalten wir PaulCamper!