1. PC HelpCenter
  2. Österreich
  3. Mieter*in: Buchungsablauf und Zahlung

Was soll ich tun, wenn meine Zahlung fehlschlägt?

Hast Du Probleme mit deiner Zahlung? Keine Sorge! Wir haben einige einfache Schritte für Dich, um Zahlungsprobleme zu lösen. Befolge diese Anweisungen, um eine reibungslose und sichere Transaktion

Kreditkarte:

3D Secure Code aktivieren

Bitte kontaktiere Deine Bank und stelle sicher, dass der 3D Secure Code auf Deiner Kreditkarte aktiviert ist.

Was bedeutet Zahlung mit 3D Secure?

Um Deine Reservierung bei uns zu bestätigen, musst Du eine Online-Zahlung vornehmen. Zu Deiner Sicherheit sendet Dir Deine Bank einen einmaligen Passcode per SMS oder E-Mail. Dieser Code ist erforderlich, um die Transaktion abzuschließen.

Dieser Prozess verifiziert, dass Du der autorisierte Karteninhaber bist und den Geschäftsbedingungen zustimmst.

Mit einer anderen Kreditkarte bezahlen

Wenn die Zahlung nach mehreren Versuchen abgelehnt wird, versuche bitte, mit einer anderen Karte zu bezahlen.

Verschiedene Aspekte beeinflussen die Risikobewertung der Kreditkarte. Wenn die Risikobewertung Deiner Karte hoch ist, wird die Zahlung von unserem Zahlungsanbieter abgelehnt. Wir wissen nie, wann dies passiert, daher ist es ratsam, nach mehreren fehlgeschlagenen Versuchen mit einer anderen Karte zu bezahlen.

Später erneut versuchen

Manchmal funktionieren Zahlungen aufgrund technischer Probleme nicht. In diesen Fällen versuche es bitte später erneut.

Eine andere Zahlungsmethode ausprobieren

Wenn die Zahlung nach den oben genannten Lösungen immer noch abgelehnt wird, versuche bitte, mit einer anderen Zahlungsmethode zu bezahlen.

Klarna:

Später erneut versuchen

Manchmal funktionieren Zahlungen aufgrund technischer Probleme auf der Seite von Klarna nicht. In diesen Fällen versuche es bitte später erneut.

Eine andere Zahlungsmethode ausprobieren

Wenn die Zahlung nach der oben genannten Lösung immer noch abgelehnt wird, versuche bitte, mit einer anderen Zahlungsmethode zu bezahlen.

Bitte beachten:

Einige Browser-Erweiterungen können die Weiterleitung zur Zahlungsseite blockieren. Stelle sicher, dass Werbeblocker deaktiviert und Antivirensoftwares vorübergehend deaktiviert sind.