Welche Funktionen erfüllt die PaulCamper-App?

Die PaulCamper-App ist ein Ort um deine Buchungen zu verwalten und mit deinen Mieter*innen zu kommunizieren.

Sie ist aufgeteilt in 4 Sektionen:

1. Buchungen
  2. Kalender
  3. Nachrichten
  4. Profil

1. Buchungen

Unter Buchungen kannst du alles nötige rund um deine Buchungen erledigen. Du kannst offene Anfragen von Mietinteressierten ansehen und somit umgehend beantworten, damit dir keine Buchung entgeht. Hier hast du die Möglichkeit eine Anfrage zu bestätigen oder aber abzulehnen. Außerdem kannst du vorher auch erst einmal mit den Mieter*innen per Nachricht (s.u.) kommunizieren.
Zudem findest du hier auch 24 Stunden vor Beginn einer Buchung und 24 Stunden vor dem Ende einer Buchung das digitale Übergabeprotokoll, das du im Idealfall direkt mit deine*n Mieter*innen ausfüllst.

2. Kalender

Im Kalender findest du eine übersichtliche Darstellung bereits gebuchter oder blockierter Zeiträume. Um einen Zeitraum zu blockieren, rufe bitte die PaulCamper-Website im Browser auf und wähle dort unter "Camper" den entsprechenden Kalender. Hier kannst du nun den gewünschten Zeitraum blockieren.

3. Nachrichten

Über "Nachrichten" kannst du mit Mieter*innen und Mietinteressentierten in Kontakt treten. Voraussetzung dafür ist, dass sie eine Buchung bei dir angefragt oder getätigt haben. Hier kannst du vor, während und nach der Buchung bequem alles nötige klären.

4. Profil

Im Profil kannst du einstellen, welche Benachrichtigungen du auf deinem Smartphone erhalten möchtest und zudem einsehen, welche Version der App du nutzt.

Wir arbeiten daran, die App mit weiteren praktischen Funktionen zu füllen!