1. PC HelpCenter
  2. Österreich
  3. Mieter*in: Buchungsablauf und Zahlung

Welche Zahlungsmethoden werden akzeptiert?

Du kannst mit Kreditkarte oder Klarna bezahlen.

Wenn Du Dich für eine Zahlung in 2 Raten entscheidest, wird der Restbetrag 30 Tage vor dem Buchungsbeginn automatisch von derselben Zahlungsmethode abgebucht.

Kreditkarte:

Stelle sicher, dass der 3D Secure Code auf Deiner Kreditkarte aktiviert ist.

Was bedeutet Zahlung mit 3D Secure?

Um Deine Reservierung bei uns zu bestätigen, musst DU eine Online-Zahlung vornehmen. Zu Deiner Sicherheit sendet Dir Deine Bank einen einmaligen Passcode per SMS oder E-Mail. Dieser Code ist erforderlich, um die Transaktion abzuschließen.

Dieser Prozess verifiziert, dass Du der autorisierte Karteninhaber bist und den Geschäftsbedingungen zustimmst.

Wenn Deine Zahlung aufgrund des 3D Secure-Systems abgelehnt wird, kontaktiere bitte Deine Bank.

Bitte beachten:

Einige Erweiterungen in Deinem Browser können die Weiterleitung zur Zahlungsseite blockieren. Stelle sicher, dass Werbeblocker deaktiviert und Antivirensoftware vorübergehend deaktiviert sind.