Wie setze ich mein Passwort zurück?

Wir bei PaulCamper legen großen Wert auf die Sicherheit eurer Daten. Deshalb bitten wir euch, einmalig euer Passwort zurückzusetzen. Mit unserer Passwort-vergessen-Funktion ist das ganz einfach. Hier findet ihr eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie ihr euer Passwort zurücksetzt.

Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Passwort zurücksetzen

1. Öffne die PaulCamper-Website Besuche unsere Webseite unter www.paulcamper.at und gehe zur Login-Seite.

2. Passwort-vergessen-Funktion nutzen Unter den Feldern für die Eingabe von E-Mail und Passwort findest du die Option „Passwort vergessen“. Klicke darauf.

3. E-Mail-Adresse eingeben Gib in das dafür vorgesehene Feld die E-Mail-Adresse ein, die du für dein PaulCamper-Konto verwendest. Achte darauf, dass du die korrekte E-Mail-Adresse eingibst.

4. E-Mail mit dem Link erhalten Kurz nachdem du deine E-Mail-Adresse eingegeben hast, erhältst du von uns eine E-Mail. In dieser E-Mail befindet sich ein Link, mit dem du dein Passwort zurücksetzen kannst.

5. Spam-Ordner überprüfen Solltest du die E-Mail nicht innerhalb weniger Minuten in deinem Posteingang finden, überprüfe bitte auch deinen Spam-Ordner.

6. Link anklicken Öffne die E-Mail und klicke auf den darin enthaltenen Link. Dieser führt dich zu einer Seite, auf der du dein neues Passwort eingeben kannst.

7. Neues Passwort festlegen Wähle ein sicheres, neues Passwort und bestätige es. Denke daran, ein Passwort zu wählen, das du dir gut merken kannst, aber gleichzeitig schwer zu erraten ist.

8. Fertig! Nachdem du dein neues Passwort festgelegt hast, kannst du dich mit diesem sofort bei PaulCamper einloggen und wie gewohnt unsere Plattform nutzen.

Best Practices für ein sicheres Passwort

• Keine Passwörter wiederverwenden: Verwende für dein PaulCamper-Konto ein einzigartiges Passwort, das du nicht bereits für andere Konten nutzt.
  • Keine persönlichen Informationen: Vermeide die Verwendung von Geburtsdaten, Namen oder anderen leicht zu erratenden Informationen.
  • Lange und komplexe Passwörter: Wähle ein Passwort, das mindestens zehn Zeichen lang ist und eine Kombination aus Groß- und Kleinbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen enthält.
  • Regelmäßiges Ändern: Ändere dein Passwort regelmäßig, um die Sicherheit deines Kontos zu gewährleisten.

Wichtige Hinweise

• E-Mail nicht erhalten? Überprüfe bitte deinen Spam-Ordner, falls du die E-Mail nicht innerhalb weniger Minuten erhältst.
  • Probleme beim Zurücksetzen? Sollte es zu Problemen kommen, steht dir unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung. Kontaktiere uns einfach unter kontakt@paulcamper.at

Wir bedanken uns für dein Verständnis und deine Mithilfe, unsere Plattform sicherer zu machen. Dein PaulCamper-Team wünscht dir weiterhin viel Freude beim Vermieten und Mieten von Wohnmobilen!