1. PC HelpCenter
  2. Deutschland
  3. Vermieter*in: Dein Profil und Camper-Verwaltung

Wie synchronisiere ich meinen Kalender?

Du willst deinen PaulCamper Kalender mit einem anderen Kalender synchronisieren? Hier zeigen wir dir, wie es geht.

Wir wissen, wie schwierig es sein kann, mehrere Kalender zu verwalten und up-to-date zu halten. Deshalb haben wir eine verbesserte Integration von iCal in die Plattform eingeführt.
Diese Funktion kann mit verschiedensten Systemen bedient werden. So z.B. mit

Es ist nicht nur super praktisch, sondern auch mit ein paar Klicks ganz schnell geschafft.

So funktioniert die Kalender Synchronisation

1. Logge dich in deinen PaulCamper Account ein und klicke auf "Kalender" > "Kalender synchronisieren".

2. Darauf öffnet sich folgendes Fenster. Markiere die URL und kopiere diese.

3. Nun öffne das Kalender Programm, in welchen du den PaulCamper Kalender integrieren möchtest. Das folgende Beispiel beruht auf  GoogleCalendar, funktioniert bei anderen Anbietern aber genau so.

4. Klicke auf "Kalender hinzufügen" > "Per URL". Füge die in Schritt 2 kopierte URL in das dafür vorgesehene Feld ein und klicke auf "Kalender hinzufügen".

Tadaaa – und schon hast du deine Kalender synchronisiert!